Testimoni
Akhirnya my Car is done thanks yak ko fu ming….bener2 mantab banget dah saranya bener2 kayak dokter baik dari layanan sampe harga dan best partnya Mastersound bener2 menerima masukan dan keluhan...
• P4NIKI, JAKARTA BARAT
Ini mobil ke tiga saya yg saya percayakan kembali ke tempat mastersound di tangan dingin ko uming. Mesti lokasinya sekarang jauhhh bgt dr tempat saya tinggal. Tapi saya jabarin saja deh ke sana demi...
• Harry, Jakarta
Kesan saya bertransaksi dengan Mastersound, MGK: 1. Dari awal konsultasi, langsung dilayani dengan sangat baik oleh ‘master’ Dedi, mulai dari kebutuhan dan budget serta spek yang sesuai...
• Joe - Jakarta Barat, TA- Jakarta Barat
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2241-556-800
A/n. Dedi Yono

Bank Mandiri
No. 166000 877 8888
A/n. Dedi Yono

Bank BNI
No. 077-535-0000
A/n. Dedi Yono

Yahoo Messenger

Customer Service

Customer Service

Customer Service
Visitor Counter
02522555
Today Visitors 153
Total Visitors 197559
Today Hits 2217
Total Hits 2522555
Online Visitors 8
Top Manufacturers

Testimoni

Ke 3 ....
Penulis: Harry, Jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Ini mobil ke tiga saya yg saya percayakan kembali ke tempat mastersound di tangan dingin ko uming. Mesti lokasinya sekarang jauhhh bgt dr tempat saya tinggal. Tapi saya jabarin saja deh ke sana demi mendapatkan setting yg saya sudah tahu kualitasnya. Apalagi ko uming adalah tipikal yg tidak akan puas apabila belum mendapatkan setting yg sempurna. Thank you untuk Mastersound dan Ko Uming. Biarpun tetap jauh lokasinya saya yakin pelanggan setia Mastersound akan tetap mencari.
Master Sound Memang Topmarkotof
Penulis: Ary Fauzan, Samarinda Rating: %s dari 5 bintang!
semanjak kenal dengan koh uming untuk konsultasi masalah audio mobil jadi nyaman dan pembelian alat juga harga sangat miring daripada toko audio lain n koh uming sendiri sangat coperaktif dengan custumer jadi jangan ragu tuk membeli secara online dan offline dimaster sound semoga semakin jaya master sound
sangat mengerti kesulitan pelanggan
Penulis: Harry , jakarta Rating: %s dari 5 bintang!
Saya sudah yg ke dua kali ini pasang audio untuk mobil saya. Setelah yg pertama saya puas dan saya merekomendasikan 2 orang teman saya juga. Akhirnya saya upgrade lagi audio mobil saya, dmn sebelumnya saya pesimis dan tidak yakin dpt dilakukan, tp setelah konsultasi dgn ko uming, saya yakin dan percaya untuk menyerahkan upgrade tersebut ke ahlinya di mastersound. Sekarang kualitas audio mobil saya sdh jauh lebih bagus dari sebelumnya tanpa banyak melakukan perubahan dan penggantian std bawaan mobil saya. Thank you mastersound. Keep up the good work. ..
THE REAL MASTER_on_SOUND
Penulis: P4NIKI, JAKARTA BARAT Rating: %s dari 5 bintang!
Akhirnya my Car is done thanks yak ko fu ming….bener2 mantab banget dah saranya bener2 kayak dokter baik dari layanan sampe harga dan best partnya Mastersound bener2 menerima masukan dan keluhan customer mau gimana sound di mobil kita dan mengutamakan keinginan serta kepuasan pelanggan yg dimana jujur mobil aye sebelumnya baru abis di rakit dr rumah audio yg laen padahal belom ampe 2 bulan (yg intinya aye gak puas sama rakitan di rumah audio sebelumnya) tapi pas ke Mastersound bener2 berubah BAZZZZ yg aye mau tersalurkan ke telinga dan sesuai apa yg aye mau….oh ia ko tuh monoblock Intersys ISP 2000.D bener2 ajib dah bisa kuat ngangkat tuh 2 sub Rockford Fosgate P3D4-12" ampe tuh bagasi serasa copot tapi basnya bulet dan Sadies Punchnya Akhir kata Thanks ya MASTER SOUND
Cuma dua kata: TOP MARKOTOP !!!
Penulis: Joe - Jakarta Barat, TA- Jakarta Barat Rating: %s dari 5 bintang!
Kesan saya bertransaksi dengan Mastersound, MGK: 1. Dari awal konsultasi, langsung dilayani dengan sangat baik oleh ‘master’ Dedi, mulai dari kebutuhan dan budget serta spek yang sesuai dijelaskan dengan gamblang. 2. Toko ini tidak hanya menjual, tapi menyesuaikan dengan selera musik saya plus merekomendasikan unit yang price value performance, bukan sekedar jual brand! 3. Sampai dengan instalasi dan setting dilakukan dengan detail sampai setelan suranya pas di telinga saya,Speechless. 4. Masalah harga, kompetitif dan bisa nego. 5. After Sales Nomor 1: pas sudah pakai 3 bulan, ada komponen audio yang rusak (ternyata karena jamur) dan pada saat saya klaim ternyata tetap dilayani sampe tuntas proses klaim garansinya! Mastersound saya nobatkan sebagai workshop audio yang TOP MARKOTOP!!! Sukses buat ‘master’Dedi dan Team. Tetap selalu melayani customernya dengan hati karena itu kunci yang bikin saya appreciate dengan Mastersound team!
01
02
03
01
Powered by Mastersound.co.id
Master Sound Car Audio © 2017