Testimoni
semanjak kenal dengan koh uming untuk konsultasi masalah audio mobil jadi nyaman dan pembelian alat juga harga sangat miring daripada toko audio lain n koh uming sendiri sangat coperaktif dengan...
• Ary Fauzan, Samarinda
Ini kali keempat saya pasang audio Mobil di koh Fuming semuanya berakhir dengan satu kata "SANGAT PUAS".. Sy kenal Koh Fuming tahun 2009.. sejak pertama kali mencoba hasil settingan audio di tempat...
• Kamal , Jakarta Timur
Saya sudah yg ke dua kali ini pasang audio untuk mobil saya. Setelah yg pertama saya puas dan saya merekomendasikan 2 orang teman saya juga. Akhirnya saya upgrade lagi audio mobil saya, dmn...
• Harry , jakarta
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2241-556-800
A/n. Dedi Yono

Bank Mandiri
No. 166000 877 8888
A/n. Dedi Yono

Visitor Counter
02845010
Today Visitors 34
Total Visitors 225391
Today Hits 125
Total Hits 2845010
Online Visitors 2
Top Manufacturers

Testimoni

THE REAL MASTER_on_SOUND
Penulis: P4NIKI, JAKARTA BARAT Rating: %s dari 5 bintang!
Akhirnya my Car is done thanks yak ko fu ming….bener2 mantab banget dah saranya bener2 kayak dokter baik dari layanan sampe harga dan best partnya Mastersound bener2 menerima masukan dan keluhan customer mau gimana sound di mobil kita dan mengutamakan keinginan serta kepuasan pelanggan yg dimana jujur mobil aye sebelumnya baru abis di rakit dr rumah audio yg laen padahal belom ampe 2 bulan (yg intinya aye gak puas sama rakitan di rumah audio sebelumnya) tapi pas ke Mastersound bener2 berubah BAZZZZ yg aye mau tersalurkan ke telinga dan sesuai apa yg aye mau….oh ia ko tuh monoblock Intersys ISP 2000.D bener2 ajib dah bisa kuat ngangkat tuh 2 sub Rockford Fosgate P3D4-12" ampe tuh bagasi serasa copot tapi basnya bulet dan Sadies Punchnya Akhir kata Thanks ya MASTER SOUND
01
02
03
01
Powered by Mastersound.co.id
Master Sound Car Audio © 2017