Testimoni
Hasil penambahan Full Range Speaker dari Cello dan tentunya settingan tangan handal dari sang master sound : K Fu Ming... audio standard dari Ertiga ane makin jossssss...karakter vocal audio nya...
• KK, Tangerang
Ini mobil ke tiga saya yg saya percayakan kembali ke tempat mastersound di tangan dingin ko uming. Mesti lokasinya sekarang jauhhh bgt dr tempat saya tinggal. Tapi saya jabarin saja deh ke sana demi...
• Harry, Jakarta
semanjak kenal dengan koh uming untuk konsultasi masalah audio mobil jadi nyaman dan pembelian alat juga harga sangat miring daripada toko audio lain n koh uming sendiri sangat coperaktif dengan...
• Ary Fauzan, Samarinda
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2241-556-800
A/n. Dedi Yono

Bank Mandiri
No. 166000 877 8888
A/n. Dedi Yono

Visitor Counter
02581344
Today Visitors 84
Total Visitors 202332
Today Hits 1008
Total Hits 2581344
Online Visitors 9
Top Manufacturers

Testimoni

THE REAL MASTER_on_SOUND
Penulis: P4NIKI, JAKARTA BARAT Rating: %s dari 5 bintang!
Akhirnya my Car is done thanks yak ko fu ming….bener2 mantab banget dah saranya bener2 kayak dokter baik dari layanan sampe harga dan best partnya Mastersound bener2 menerima masukan dan keluhan customer mau gimana sound di mobil kita dan mengutamakan keinginan serta kepuasan pelanggan yg dimana jujur mobil aye sebelumnya baru abis di rakit dr rumah audio yg laen padahal belom ampe 2 bulan (yg intinya aye gak puas sama rakitan di rumah audio sebelumnya) tapi pas ke Mastersound bener2 berubah BAZZZZ yg aye mau tersalurkan ke telinga dan sesuai apa yg aye mau….oh ia ko tuh monoblock Intersys ISP 2000.D bener2 ajib dah bisa kuat ngangkat tuh 2 sub Rockford Fosgate P3D4-12" ampe tuh bagasi serasa copot tapi basnya bulet dan Sadies Punchnya Akhir kata Thanks ya MASTER SOUND
01
02
03
01
Powered by Mastersound.co.id
Master Sound Car Audio © 2017