Testimoni
Akhirnya my Car is done thanks yak ko fu ming….bener2 mantab banget dah saranya bener2 kayak dokter baik dari layanan sampe harga dan best partnya Mastersound bener2 menerima masukan dan keluhan...
• P4NIKI, JAKARTA BARAT
Ini mobil ke tiga saya yg saya percayakan kembali ke tempat mastersound di tangan dingin ko uming. Mesti lokasinya sekarang jauhhh bgt dr tempat saya tinggal. Tapi saya jabarin saja deh ke sana demi...
• Harry, Jakarta
Kesan saya bertransaksi dengan Mastersound, MGK: 1. Dari awal konsultasi, langsung dilayani dengan sangat baik oleh ‘master’ Dedi, mulai dari kebutuhan dan budget serta spek yang sesuai...
• Joe - Jakarta Barat, TA- Jakarta Barat
Cara Pembayaran

Bank BCA
No. 2241-556-800
A/n. Dedi Yono

Bank Mandiri
No. 166000 877 8888
A/n. Dedi Yono

Bank BNI
No. 077-535-0000
A/n. Dedi Yono

Yahoo Messenger

Customer Service

Customer Service

Customer Service
Visitor Counter
02522526
Today Visitors 153
Total Visitors 197559
Today Hits 2188
Total Hits 2522526
Online Visitors 8
Top Manufacturers

Testimoni

THE REAL MASTER_on_SOUND
Penulis: P4NIKI, JAKARTA BARAT Rating: %s dari 5 bintang!
Akhirnya my Car is done thanks yak ko fu ming….bener2 mantab banget dah saranya bener2 kayak dokter baik dari layanan sampe harga dan best partnya Mastersound bener2 menerima masukan dan keluhan customer mau gimana sound di mobil kita dan mengutamakan keinginan serta kepuasan pelanggan yg dimana jujur mobil aye sebelumnya baru abis di rakit dr rumah audio yg laen padahal belom ampe 2 bulan (yg intinya aye gak puas sama rakitan di rumah audio sebelumnya) tapi pas ke Mastersound bener2 berubah BAZZZZ yg aye mau tersalurkan ke telinga dan sesuai apa yg aye mau….oh ia ko tuh monoblock Intersys ISP 2000.D bener2 ajib dah bisa kuat ngangkat tuh 2 sub Rockford Fosgate P3D4-12" ampe tuh bagasi serasa copot tapi basnya bulet dan Sadies Punchnya Akhir kata Thanks ya MASTER SOUND
01
02
03
01
Powered by Mastersound.co.id
Master Sound Car Audio © 2017